Эмили
Знаете,иногда у меня возникает чувство будто я проклята,причем с самого рождения...Невезение и всякого рода проблемы сопровождали меня всю мою гребаную жизнь!Все детство и подростковый период я была очень замкнутой и закомплексованной девочкой и причиной тому была моя склонность к полноте,с этой проблемой я борюсь и по сей день стараясь случайно не сорваться и по новой начать заедать свои проблемы сладким и мучным...Честно говоря свой переходный возраст я вообще вспоминать не хочу,внешне я тогда выглядела ужасно,не вкуса,не стиля и постоянно в черном,мерзкий прилизанный хвостик,брекиты и конечно же прыщи...бррр гадость...а еще я не хочу вспоминать эти времена потому что была влюбленна в этого самовлюбленного недоорангутана....Аро Кипс,местный мачо блин...боже какой позор,гора мышцы и не грамма мозгов,что я только в нем тогда нашла...А теперь он еще и мой сосед!Такого соседа я и врагу своему не пожелаю...он выводит меня из себя одним лишь своим присутствием,хотя нет,не всегда.Иногда ему удается это сделать тупо не поднимая своей задницы со своего кожаного дивана...Знаете я уже успела пожалеть о том что месяц назад психанула и уволилась со своей прошлой работы из-за домогательств глав врача,теперь я работаю в местной больнице за копейки,а не клинике где все чище,спокойней и удобной,и платят за час столько сколько я теперь получаю в день...Моя гордость меня в могилу сгонит или в тюрьму...Ей богу если он меня еще раз посмеет облапать я его закапаю в нашей клумбе у дома,там где наши бабуськи додумались овощи посадить,может из него хоть удобрение путевое получиться...
Дрейк
Я много где успел побывать и пожить за свою жизнь,в отличие от брата высшее образование я получал в другом городе,затем я занимался расширением и укреплением нашего семейного бизнеса и частенько разъезжал из одного города в другой,более менее осесть у меня получилось лишь пол года назад,я таки вернулся на родину матушку,но встретила она меня не особо радушно в лице нашей соседки,а после к ней прибавилась еще и ее подружка...Скажу честно,таких стерв и скандалисток мне еще видеть не приходилось.Вывести этих дамочек из себя просто не составляет труда,стоит нам с Аро попробовать расслабиться на пару как эти уже дверь выносить начинают...По началу меня это раздражало,а теперь мне доставляет удовольствие бесить этих фурий доведя чуть ли не до белого коленья.Все же забавные женщины существа говорят всегда одно,а говорят другое...Не однократно мне приходилось слышать от этой наглой брюнеточки Сирены о том что она бы не переспала со мной даже если все мужское население планеты вымерло и я остался его единственным представителем,однако когда она увидела меня курящим на балконе в одном лишь полотенце то подавилась и облилась своим утренним кофе,а после решив быстренько смотаться еще и в косяк двери вписалась...Я тогда на славу посмеялся,а она в мою сторону с неделю посмотреть не могла...Веселые у нас соседки,ничего не скажешь,без них уже и свои будни представить сложно,а ведь это только начало начал,все самое интересное лишь впереди...
Утро 9:15.Больница-Квартира
-Боже,как же я ненавижу ночную смену...кто нибудь,пожалуйста убейте меня нежно...-лежа головой на рабочем столе промямлила рыжая,после чего подняла голову на настенные часы-Да идите вы все нафиг,15 минут уже прошло,а этой овцы еще нет,я домой хочу!Я спать хочу!Я жраааать хочу!-встав со стула Эми рефлекторно стала потягиваться чтоб хоть как то размяться,выпячив вперед свое достояние и разведя руки в разные стороны она довольно замычала,но неожиданно послышался звук будто что то отлетело и упало на пол...открыв глаза и посмотрев вниз-Опять?!Я только вчера пришила эту пуговицу!Сколько мать вашу можно отрываться то?!-закончив недовольную триаду и собрав вещи Роуз села в свою машину и отправилось домой...Ели как доползя до квартиры и открыв дверь,Эм скинула туфли с ног и пошла в спальню,не удосужившись даже раздеться та обессиленно брыкнулась на кровать и обняв подушку закрыла глаза довольно улыбаясь...
Двор перед домом
Утро начиналось как и обычно,душ,кофе с сигаретами на балконе,затем завтрак...Одевшись старший Кипс вышел из квартиры и спустившись по лестнице,ибо так быстрее,вышел во двор...Подойдя к своей машине и открыв водительскую дверь он резко отстановился и недовольно цыкнув закрыл ее опрадно...-Вайт,опять подперла меня своим карытом,каждый раз одно и тоже...ну что за курица,по человечески совсем понимать отказывается...-особо не задумываясь брюнет подошел к мешающему автомобили и долбанул того со всей силы по колесу от чего сработала сигнализация и стала орать на всю округу...-Ну давай,шевели булками и спускайся уже вниз...опять опоздаю...