Машины, самолеты, догори, полиция, больницы, высотные дома, леса, парки, электричество, централизованные водопроводные сети и много еще чего.
На первый взгляд обычный город, но на деле все обстоит совсем не так.
Скажу вам по секрету -это Страна чудес, Зазеркалье, называйте, как хотите. Да, да, да! Прогресс добрался и сюда.
Здесь живут совершенно сумасшедшие люди, не люди, существа, не существа, впрочем, не так уж и важно кто они. Когда-то давно они все попали сюда, как и нынешняя Алиса. Они ВСЕ когда-то были Алисами, а теперь кто-то стал белым кроликом, сумасшедшим шляпником, синей гусеницей, мартовским зайцем, черным королем, валетом, Шалтаем-Болтаем, королевой, мышкой Соней, мартовским зайцем да мало ли кем? Суть не в этом! Все ОНИ решили остаться здесь. Ну, а теперь пришло время открыть еще один секрет. Хотя….К черту! Обойдетесь, я вовсе не болтун, додумывайтесь до всего сами. А я молчу... Стоп! С какой это стати?! Это смотрите на меня шальными глазами. Опять не верите? И снова пошли вы к черту!!! Хотя, к черту это не про нас.
- Кстати, совсем забыл представиться.
- Я - белый кролик. Да, да, да, именно белый кролик. Сомневаетесь? С чего бы ? Странно. Вот смотрите, у меня белая шкурка. Ну, хорошо, не шкурка, а кофта, но уши, уши то у меня настоящие!!! Опять не верите? Вы начинаете меня раздражать!!! Или вы просто сомневаетесь в том, что я говорю правду?!! Ай-яй-яй!!! Как вам не стыдно!!! Подозревать малознакомого КРОЛИКА во вранье!!! Учтите, я вам еще ЭТО припомню, а пока вернемся к нашим баранам.
Итак, в нашу страну попала очередная Алиса. Ну, не то чтобы попала по доброй воле, и не совсем уж случайно. Допустим, я приложил к этому руку. Ах, простите, не руку, а лапку. Мы так рады НОВОЙ Алисе. У нас давно не было гостей, еще со времен Льюиса Кэрролла. Правда, в последний раз все закончилось не совсем уж удачно, и последняя Алиса вернулась к себе домой. В общем, проворонили МЫ Алису, но в этот раз все будет по-другому!! Уж в этот раз мы так не опростоволосимся. Правда, Шляпник? А вы чего молчите, Короли? Эй, Шалтай- Болтай, чего молчишь? Чешир, ну ты то уж постарайся в этот раз!
-А теперь… Ммммм…что бы еще рассказать? А точно!!! Покажу ка я Вам, наш мир.
Это наш город. Хотя и не совсем город, у города обычно есть границы, а нашего нет. Он бесконечен и простирается так далеко, насколько хватит Вашей фантазии. Надеюсь, что она у вас есть…
- Огромный, правда? Вот только вся проблема в том, что он постоянно меняется, так как ему заблагорассудится, и может свести с ума, но мы то давно не в своем уме….
- А это городской парк. Он просто прекрасен, правда? Что? Вы опять сомневаетесь?! Ну, тогда я просто обязан сводить Вас туда на экскурсию. В общем договорились. Я зайду за Вами позавчера, днем, когда месяц поднимется над горизонтом, а часы покажут без 77 минут пятого.
Отредактировано Kirini (2014-03-23 22:48:43)